- Aufläufe
- Makkaroni-Nester
- Shepherd's Pie (Hackfleischauflauf mit Kartoffelhaube)
- Spinatstrudel
- Überbackener Spargel im Crépemantel
- Orangengratin mit Torroneparfait
- Kaiser-Jagdtopf
- Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
- Zucchiniauflauf
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf
- Steckrübengratin mit Nuss-Käse-Kruste
- Pfirsich-Makronen-Auflauf
- Grießauflauf mit Bananen
- Frühlings-Quiche
- Fenchelfrittata mit Ricotta
- Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
- Dinkelauflauf mit Gemüse
- Chicoree-Gratin
- Brokkolireis mit Soufflehaube
- Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Blumenkohl-Gratin
- Alemanischer Bohnentopf
- Beilage
- Backeskrommbiere; Kartoffeln aus dem Backofen
- Tzatziki mit Pfirsich
- Reis, persisch
- Zucchini mit Rauke-Sauce
- Wirsingmus
- Wasserkastanien mit Kokosmilch
- Thüringer Klöße; Variation
- Mangold mit Augenbohnen
- Kichererbsen-Püree
- Erdnuß-Reis
- Bohnenragout
- Böhmische Knödel
- Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
- Auberginen mit Schafskäse
- Ananas-Gemüse
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
- Pilaf aus Dinkel
- Okra in Öl
- Möhrenrohkost
- Kräuter-Sahne-Creme
- Falafel (frittierte Bohnenkroketten)
- Currykohl als Beilage
- Brotaufstrich
- Dessert
- Vanilleparfait mit Kompott
- Schokoladenmousse mit Erdbeeren
- Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
- Quarknocken
- Quarkknödel mit süßen Bröseln
- Quarkknödel auf Blutorangen
- Pudding mit bitteren und süßen Mandeln
- Pflaumengrütze
- Orangengratin mit Torroneparfait
- Liwanzen mit Zwetschgensauce
- Kirschpfannkuchen mit Sorbet
- Kirschkrapfen mit Kirschwassereis
- Kartoffelknödel mit Vanillesauce
- Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
- Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
- Honig-Parfait mit Erdbeeren
- Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
- Gewürztraminerflan mit Maracujamöhrle
- Gewürzsavarin mit Rotwein-Kirschen
- Gebrannte Creme
- Erdbeeren mit Quarkmousseline
- Eis mit Ananas und Schokoladensauce
- Carobe-Mousse mit Honig
- Cappuccino, geeist
- Blutorangenterrine auf Mohnsauce
- Biersuppe mit Erdbeeren
- Beerensüppchen mit Quarkmousse
- Bayerische Creme mit Birnenkompott
- Apfelsuppe
- Ananas-Gemüse
- Altbiercreme mit Früchten
- Winzer-Kompott
- Süße Tomaten
- Rhabarber in Rotwein
- Marinierter Apfelsalat
- Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
- Guavenkompott
- Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
- Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
- Bananas com Vinho, Bananen in Wein
- Vollkorngrießschmarren mit Zwetschgenkompott
- Eintopf
- Fisch
- Zanderfilet mit bunten Linsen
- Zander auf Bohnenkernen
- Warmgeräucherter Lachs mit Salat und Kaviarcreme
- Tellersülze von Lachs und Spargel
- Tatar von Fischen
- Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
- Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
- Störfilet und Schmorgurken
- Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
- Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat
- Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten
- Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
- Scharfe Sauce
- Rotbarbenfilet auf Salat
- Rotbarben auf Gemüsen
- Räucherfisch in Champagnergelee
- Ostseelachs im Speckmantel
- Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)
- Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
- Mecklenburger Fische im Blätterteig
- Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
- Lotte und Lamm im Einklang
- Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
- Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen
- Lachstatar mit Dillschmand
- Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
- Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
- Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
- Jakobsmuscheln mit Gemüse
- Jakobsmuscheln auf blauen Kartoffeln
- Hummerterrine in Tomatenessenz
- Hummersavarin
- Heilbutt im Sud
- Gefülltes Welsfilet
- Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrette
- Gebeizter Bachsaibling
- Gambakrapfen mit Selleriesalat
- Fisch in Limettensaft
- Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
- Filet vom Angelschellfisch auf Chicoree
- Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
- Dorschfilet auf Rieslingkraut
- Dorade auf Bohnen und Tomaten
- Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
- Barsch mit Knoblauch und Thymian
- Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
- Aal in Weißburgunder
- Badischer Hecht
- Fleisch
- Makkaroni-Nester
- Spanisches Rotweingulasch mit "smoked Paprika"
- Shepherd's Pie (Hackfleischauflauf mit Kartoffelhaube)
- Lamm-Tajine aus dem Backofen
- Vincent Klinks westfälischer Pfefferpotthast
- Ćevapčići
- Westfälisches Zwiebelfleisch
- Rindfleisch-Buletten
- Zickleinschulter mit Gemüsen
- Spargelessenz mit Wachtelfleisch
- Schweinefilet mit Kartoffelroulade
- Sauerbraten vom Lamm
- Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt
- Rindermedaillons mit Spätzle
- Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
- Rehschulter mit Schupfnudeln
- Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
- Rehmedaillons mit Kruste
- Rehbraten
- Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
- Milchlammkeule mit Bärlauch
- Lotte und Lamm im Einklang
- Lammschulter mit Sterz
- Lammrücken auf Bohnen-Püree
- Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
- Lammgulasch
- Kaninchenrücken mit Kirschen gefüllt
- Kaninchenleber auf Chicoréesalat
- Kaninchen in Kirschbier
- Kalbsmedaillons auf Pilzragout
- Kalbsfilet orientalisch
- Hirschroulade mit Waldpilzen
- Geschmortes Ochsenbäckle
- Geschmorter Ochsenschwanz
- Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
- Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce
- Zwiebelfleisch
- Böfflamott mit Knöpfle
- Fränkisches Schäufele
- Zwiebelsteak
- Gebäck
- Geflügel
- Makkaroni-Nester
- Taube mit Knödelteigfüllung
- Spargelessenz mit Wachtelfleisch
- Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
- Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
- Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
- Reissalat mit Hähnchenfleisch
- Poularde in Weißwein-Essig-Sauce
- Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
- Parfait von der Entenleber
- Geschmorter Poulardenschinken
- Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
- Gebeizte Entenbrust mit Melone
- Gans-Törtchen
- Ente mit Gemüsesauce
- Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
- Gegrilltes
- Gemüse
- Hauptgericht
- Makkaroni-Nester
- Pasta con Zucchine
- Shepherd's Pie (Hackfleischauflauf mit Kartoffelhaube)
- Shakshuka - israelische Gemüsepfanne
- Gemüsespaghetti mit Käsesauce
- Lamm-Tajine aus dem Backofen
- Vincent Klinks westfälischer Pfefferpotthast
- Rote Linsen mit Aprikosen
- Risotto mit Kohlrabi und Rauke
- Poularde in Weißwein-Essig-Sauce
- Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
- Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse
- Gebackene Zucchini
- Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
- Zucchinifrikadellen
- Zucchini mit grünen Nudeln
- Zucchini gefüllt mit Mais
- Yamswurzel-Bananen-Paste
- Wilder Reis mit Kräutern
- Vollkornpenne mit Tofu
- Vegetarisches Chili
- Überbackene Zucchini mit Grünkern
- Topinambur-Rösti
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Tofuburger, Grundrezept
- Tofu-Nussburger
- Tian de legumes (Überbackener Mangold)
- Südafrikanisches Boburti
- Steckrübenbratlinge
- Spinattaschen
- Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
- Spätzle mit Gemüse
- Sojasprossen-Toast
- Selleriesalat mit gebratenen Äpfeln
- Sellerie In Currysauce
- Seitan-Stücke in Cremesauce
- Seitan mit Scheese gefüllt
- Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
- Seitan (Goulasch)
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- Reispfanne (Trennkost)
- Radieschen-Salat mit Käseomelett
- Püree mit Pilzragout
- Pikante Zwiebelpfanne
- Pfifferlings-Hirsotto
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpüree
- Paprikaschoten Italienisch
- Omelett mit Gemüsefüllung (Omelette con verdure)
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Nudel-Omelett mit Gemüse
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Pasta
- Pasta con Zucchine
- Gemüsespaghetti mit Käsesauce
- Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
- Senfnudeln mit Mangold
- Semmel-Speckknödel
- Überbackener Sterz
- Roulade aus Kartoffeln
- Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
- Quarkmaultäschle auf Feldsalat
- Orecchiette mit Scampi und Pesto
- Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
- Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen
- Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
- Vegetarische Lasagne
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Schafskäse in Blätterteig
- Sauerkraut-Lasagne
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
- Canelloni dell'Angelina
- Hackbraten italienisch
- Pferd
- Pizza
- Salate
- Appetitanregender Salat
- Spargelsalat mit roten Linsen
- Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
- Sommersalat
- Salat mit Rindfleisch
- Salat mit Pesto und Parmesan
- Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
- Salat aus Spinat und Sesamsauce
- Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
- Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
- Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
- Römischer Salat
- Reissalat mit Hähnchenfleisch
- Petersiliensalat mit Grütze
- Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
- Feldsalat mit Wildschweinschinken
- Feldsalat mit Wildschinken
- Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
- Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
- Feldsalat im Kartoffeldressing
- Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
- Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
- Sauce
- Suppen und Eintöpfe
- Tomatenconsommé mit Basilikum
- Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
- Suppe mit Markklößchen
- Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
- Süppken von Kälberzähnen
- Stielmus-Suppe
- Senfsuppe mit Apfelwürfeln
- Rieslingsuppe mit Croétons
- Pilzsuppe mit Kürbiskernen
- Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
- Miso-Suppe mit Tofu und Shiitake-Pilzen
- Linsenconsommé mit Rotwurstravioli
- Kuttelsüpple vom Kalb
- Kürbissuppe mit Orangenwasser
- Kraftbrühe mit Hühnerbein
- Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
- Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
- Kerbelsuppe mit Rahm
- Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
- Kalte Gurkensuppe
- Himmel und Erde "auf meine Art"
- Geeiste Gemüsesuppe
- Borschtsch mit Maultaschen
- Biersuppe mit Erdbeeren
- Topinambursuppe mit gerösteten Pinienkernen
- Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)
- Kichererbsensuppe
- Kichererbseneintopf
- Feine Krautwickel "Gute Ernte"
- Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
- Dinkel-Gemüse-Pfanne
- Birnensuppe
- Käse-Lauchsuppe
- Vegan
- Wasserkastanien mit Kokosmilch
- Salat mit Pesto und Parmesan
- Rote Linsen mit Aprikosen
- Miso-Suppe mit Tofu und Shiitake-Pilzen
- Zucchinifrikadellen
- Winzer-Kompott
- Veganer Brotaufstrich (Mehl-Sesam-Tomate-Zwiebel-Soja)
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Tofuburger, Grundrezept
- Tofu-Tomaten-Aufstrich
- Tofu-Nussburger
- Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
- Süße Tomaten
- Sellerie In Currysauce
- Seitan-Stücke in Cremesauce
- Seitan mit Scheese gefüllt
- Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
- Seitan (Goulasch)
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- Rhabarber in Rotwein
- Pilaf aus Dinkel
- Pflaumen-Bananen-Aufstrich
- Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)
- Orangen-Möhren mit Koriander
- Okra in Öl
- Nusscreme "Nusstella"
- Möhrenrohkost
- Marinierter Apfelsalat
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
- Knoblauch-Kartoffeln
- Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
- Kichererbsensuppe
- Kichererbseneintopf
- Herzhafte Tofupfanne
- Guavenkompott
- Gemüsesülze
- Gefüllte Zucchini mit Linsen
- Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
- Falafel (frittierte Bohnenkroketten)
- Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
- Bohnensülze mit Sherrydressing
- Birnensuppe
- Bananas com Vinho, Bananen in Wein
- Avocado-Walnusscreme
- Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)
- Amaranth mit Gemüse
- Vegetarisch
- Shakshuka - israelische Gemüsepfanne
- Gemüsespaghetti mit Käsesauce
- Überbackene Käsebaguettes
- Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
- Salat aus Spinat und Sesamsauce
- Zucchiniauflauf
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf
- Zucchini mit grünen Nudeln
- Zucchini gefüllt mit Mais
- Yamswurzel-Bananen-Paste
- Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
- Wilder Reis mit Kräutern
- Vollkornpenne mit Tofu
- Vollkorn-Bagels
- Vegetarisches Chili
- Vegetarische Lasagne
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Überbackene Zucchini mit Grünkern
- Topinambursuppe mit gerösteten Pinienkernen
- Topinambur-Rösti
- Tian de legumes (Überbackener Mangold)
- Südafrikanisches Boburti
- Steckrübengratin mit Nuss-Käse-Kruste
- Steckrübenbratlinge
- Spinattaschen
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Spinat-Käse-Taschen
- Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
- Spätzle mit Gemüse
- Sojasprossen-Toast
- Selleriesalat mit gebratenen Äpfeln
- Schafskäse in Blätterteig
- Sauerkraut-Lasagne
- Reispfanne (Trennkost)
- Ragout Fin vegetarisch
- Radieschen-Salat mit Käseomelett
- Quiche mit Wirsing
- Püree mit Pilzragout
- Pikante Zwiebelpfanne
- Pfirsich-Makronen-Auflauf
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Pfifferlings-Hirsotto
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpüree
- Paprikaschoten Italienisch
- Omelett mit Gemüsefüllung (Omelette con verdure)
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Nudel-Omelett mit Gemüse
- Moehren-Thymian-Quiche
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Kräuter-Sahne-Creme
- Kartoffelsavarin mit Kräutern
- Kartoffeln mit Käsecreme
- Kartoffel-Erbsen-Curry
- Karotten-Quark-Bratlinge
- Karamelisierter Kohl
- Hirseplätzchen mit Pilzen
- Gurken, Emmentaler Art
- Grünkernküchle
- Grünkernbratlinge
- Grießauflauf mit Bananen
- Griechische Kartoffelpfanne
- Gratinierte Selleriescheiben
- Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
- Getreidefrikadellen
- Gemüsechips auf Selleriepüree
- Gemüse-Stroganoff
- Gemüse-Morchel-Potpourri
- Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
- Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
- Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce (Vollwert)
- Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Gebackene Gemüse-Teigtaschen
- Frühlings-Quiche
- Fenchelfrittata mit Ricotta
- Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
- Feine Krautwickel "Gute Ernte"
- Dinkelauflauf mit Gemüse
- Dinkel-Gemüse-Pfanne
- Currykohl als Beilage
- Chicoree-Gratin
- Canelloni dell'Angelina
- Brokkolireis mit Soufflehaube
- Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Broccoli-Strauben
- Bohnensülze mit Sherrydressing
- Blumenkohlsalat
- Blumenkohl-Gratin
- Birnensuppe
- Bananas com Vinho, Bananen in Wein
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Zwiebelsuppe mit Wakame
- Aubergine mit saurer Sahne
- Vorspeisen
- Ziegenkäse mit Früchten
- Torte von frischem Ziegenkäse
- Terrine im Apfelmantel
- Tellersülze von Lachs und Spargel
- Tatar von Fischen
- Überbackene Käsebaguettes
- Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
- Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
- Räucherfisch in Champagnergelee
- Quark mit Früchten und Gemüse
- Poularde in Weißwein-Essig-Sauce
- Gemüsebällchen
- Frische Datteln mit Schinken
- Falafel
- Brot mit Olivenöl und Tomate
- Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
- Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolok¡thobouriko)
- Baguette mit Tomatensugo
- Auberginen mit Schafskäse
- Spinat-Käse-Taschen
- Ragout Fin vegetarisch
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Orangen-Möhren mit Koriander
- Okra in Öl
- Möhrenrohkost
- Grießauflauf mit Bananen
- Gemüsesülze
- Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
- Broccoli-Strauben
- Bohnensülze mit Sherrydressing
- Blumenkohlsalat
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Andalusischer Möhrensalat
- Wursten