Rotbarbenfilet auf Salat
Autor: Kochmeister
Kategorie: Fisch
Herkunft: International
Portionen: 4
Zutaten
- 8 Geschuppte Rotbarbenfilets
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 1 klein. Bund Schnittlauch
- 1 klein. Bund Petersilie
- 6 El. Olivenöl
- 2 El. Essig
- Salz, Pfeffer
- 300 g Gemischter Salat
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung
- Rotbarbenfilets waschen, trocknen und kühl stellen.
- Möhre schälen, Zwiebel abziehen, Paprikaschote entkernen und waschen.
- Möhre und Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebel in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie hacken.
- Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter und die Zwiebelwürfel zufügen.
- Den Salat waschen, gut trocknen und auf vier Tellern anrichten. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets darin auf jeder Seite etwa zwei Minuten braten und würzen.
- Die Fischfilets zum Salat legen und alles mit der Vinaigrette begießen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4