Gefüllte Zucchini mit Linsen
Autor: Kochmeister
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegan
Portionen: 4
Zutaten
- 250 g Braune Linsen
- 1 TL Instant-Gemüsebrühe
- ½ l Wasser
- 1 TL Getrockneter Majoran
- 1 mittl. Zucchini; a 600 g
- 1 Tomate
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Grüne Paprikaschote
- 50 g Champignons
- 50 g Magerjoghurt
- Salz
- Pfeffer; frisch gemahlen
Zubereitung
- Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
- Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen mischen, kräftig würzen.
- Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Dazu Salat oder Kartoffeln.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4