Ragout Fin vegetarisch

Ragout Fin vegetarisch
 
Autor:
Kategorie: Vorspeise
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 500 g Tofu; Sorte nach Geschmack in Stäbchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Maiskeimöl
  • ½ Dose Champignons
  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • ¼ l Weißwein
  • ¼ l Wasser
  • 2 Eigelbe
  • 4 El. Sahne
  • 4 Blätterteigpastetchen
Zubereitung
  1. Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).
  3. Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warm halten. Tofustäbchen und Pilze zugeben.
  5. Die Blätterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort servieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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