Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
Autor: Kochmeister
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Indisch
Portionen: 4 - 6
Zutaten
- 600 g Spinat
- 3 Zwiebeln
- 1 Stück Ingwerwurzel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Sahne
- Chili
- Kurkuma
- Kreuzkümmel
- Koriander (gemahlen)
- Salz
- Ghee (oder Butterschmalz, ...)
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die restlichen Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Anschließend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der Garzeit die Sahne hinzugeben.
- Dazu Basmati-Reis.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4 - 6