Ziegenkäse mit Früchten

Ziegenkäse mit Früchten
 
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Kategorie: Vorspeise
Herkunft: International
Portionen: 4
Zutaten
  • 300 g In Öl eingelegte Feldfrüchte (Kürbis, Tomaten, Artischocken, Kapern, Oliven)
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Bd. Rauke
Zubereitung
  1. Früchte aus dem Öl nehmen, einige beiseite legen, Rest grob hacken und wieder mit Öl mischen.
  2. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, schichtweise mit den Ölfrüchten in eine Schale legen, abgedeckt drei Tage in den Kühlschrank stellen. Eine Stunde vor dem Servieren herausnehmen.
  3. Rauke auf Teller legen. Darauf den Käse anrichten, mit den Feldfrüchten garnieren. Dazu paßt Knoblauchbrot.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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