Avocados, püriert

Avocados, püriert
 
Autor:
Kategorie: Gemüse
Herkunft: International
Portionen: 4
Zutaten
  • 2 Weiche Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Petersilie; feingehackt
  • 1 Zwiebel; feingehackt
  • 2 Gehackte harte Eier
Zubereitung
  1. Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit einem Löffel oder Messer heraus schaben und zusammen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme verarbeiten (wer keinen Mixer hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken). Zum Schluss je nach Geschmack Petersilie, Zwiebel und hartgekochte Eier vorsichtig darunterheben. Die Konsistenz soll körnig bleiben, man sollte die einzelnen Elemente in der Masse noch unterscheiden können. Zu frischem Weißbrot servieren.

 

Kommentare sind geschlossen.