Spinattaschen

Spinattaschen
 
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Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 1 Pckg. Blätterteig (Tk)
  • 1 Pckg. Blattspinat (Tk) oder
  • Gleiche Menge frisch zubereitet
  • 1 Handgroßes Stück Schafskäse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lasse ihn langsam auf dem Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!)
  2. Nimm währenddessen schon mal den Blätterteig aus der Packung und lege alle Scheiben nebeneinander auf den Küchentisch.
  3. Ist der Spinat aufgetaut, fügst du die kleingeschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, den gewürfelten Kaese hinzu und schmeckst mit Salz u. Pfeffer ab. Alles gut durchrühren, ein paar Minuten auf dem Herd lassen. Je nach Größe deiner Blätterteigscheiben gibst du auf die Hälfte der Blätterteigscheiben 1-4 Esslöffel des Spinatgemisches und deckst das ganze mit einer zweiten Scheibe zu. Am Rand gut zudrücken und umklappen, damit nichts herauslaufen kann.
  4. Nun alles in den Ofen, den du bei ca. 200 Grad vorgeheizt hast und so lange backen, bis die Teile aufgegangen und mittelbraun sind.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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