Feldsalat mit Wildschweinschinken
Autor: Kochmeister
Kategorie: Salate
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 2 El. Walnußöl
- 4 El. Olivenöl
- 2 El. Fleischbrühe
- 1 El. Champagneressig
- 1 El. Balsamessig
- Salz, weißer Pfeffer
- Zucker
- 300 g Geräucherter Wildschweinschinken
- 80 g Walnüsse
Zubereitung
- Feldsalat putzen, waschen, trocknen. Öl, Brühe, Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
- Walnüsse im Backofen bei 220 Grad rösten, abkühlen, grob hacken.
- Wildschweinschinken in dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen und auf die Mitte von vier Tellern verteilen.
- Mit Wildschweinschinken umlegen und die Walnüsse darüberstreuen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4