Canelloni dell'Angelina
Autor: Kochmeister
Kategorie: Pasta
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
- 500 g Lasagneblätter; gegart
- 2 El. Butter
- 2 gross. Zwiebeln
- 500 g Spinat; gekocht
- 100 g Schafskäse; oder Gorgonzola
- 3 gross. Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Curry
- 200 g Sahne
Zubereitung
- Die gegarten Lasagneblätter abtropfen lassen und auf Geschirrtüchern auslegen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Spinat zufügen und 2 Min. mitdünsten. Den Käse zufügen und die Gewürze unterrühren. Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen. Die Canelloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne angießen.
- Bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4