Nusscreme "Nusstella"
Autor: Kochmeister
Kategorie: Brotaufstrich
Herkunft: Vegan
Portionen: 1
Zutaten
- 100 g Haselnussmus
- 1 El. Ahornsirup
- 2 El. Margarine
- 1 Prise Salz
- 1 TL Carobpulver
- 1 Sp./Schuss Vanille
- 1 Sp./Schuss Zimt
Zubereitung
- Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Aufstrich benötigten Nussmuses wieder zurück ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme verrühren.
- Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort mindestens sieben Tage.
Nährwerte
Portionen, Stück: 1