Nudel-Omelett mit Gemüse
Autor: Kochmeister
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
- Salz
- 200 g Schmale Bandnudeln
- 1 Rote Paprikaschote
- 200 g Champignons
- 3 El. Öl
- 150 g TK-Erbsen
- 370 ml Dose stückige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
- Weißer Pfeffer
- 1 TL Oregano; getrocknet
- 4 Eier
- 150 g Gouda-Käse; gerieben
- ⅛ l Wasser
Zubereitung
- Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- /3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbsen zufügen und andünsten.
- Stückige Tomaten und das Wasser zugießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und mit den abgetropften Nudeln mischen.
- Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter Wenden die Omeletts backen.
- Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges Tomaten-Gemüse dazureichen.
- Getränk: Apfelsaft-Schorle.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4 Kalorien: 550