Vegetarische Dips – Joghurtremoulade

Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
 
Autor:
Kategorie: Beilage
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 1 Ei
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Körniger Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • ¼ l Öl
  • 150 g Magerjoghurt
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Essigzwiebel
  • 1 El. Kapern
Zubereitung
  1. Ei, Zitronensaft, Senf, Salz, Cayennepfeffer mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat. Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben und dabei kräftig weiterrühren, bis eine Mayonnaise entstanden ist. Joghurt daruntermischen.
  2. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Gurke in feine Würfel schneiden. Beide Zutaten und die Kapern unter die Joghurtmayonnaise mischen und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Kommentare sind geschlossen.