Gebackene Zucchini
Autor: Kochmeister
Kategorie: Hauptgericht
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 2 El. Distelöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucchini, heiß gewaschen und von den Stielansätzen befreit
- ½ El. Minze, gewaschen, von den Stielen befreit und gehackt
Zubereitung
- Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren.
- Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Ölgemisch einreiben.
- Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen. Mit der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4