Pudding mit bitteren und süßen Mandeln

Pudding mit bitteren und süßen Mandeln
 
Autor:
Kategorie: Dessert
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
  • 1 l Milch
  • 150 g Zucker
  • 25 g Reismehl
  • 35 g Speisestärke
  • 1 Vanilleschote, das Mark
  • 1 Eigelb
  • 3 Bittere Mandeln, gemahlen
  • 50 g Geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
  1. Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einem Topf aufkochen.
  2. In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, Vanillemark, Eigelb und die Bittermandeln mit restlicher Milch und vier Eßlöffeln Wasser glatt rühren.
  3. Masse langsam in die kochende Milch einrühren, so lange rühren, bis sie fest wie Pudding wird.
  4. In eine Schüssel geben, abkühlen , danach im Kühlschrank durchkühlen. Mit den gerösteten Mandelblättchen dekorieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Kommentare sind geschlossen.