Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Autor: Kochmeister
Kategorie: Vorspeise
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
- 1 klein. Eichblattsalat
- 4 Avocados
- 60 g Gorgonzola m. Mascarpone
- 60 g Butter
- 125 g Magerquark
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
- Salatblätter zupfen, gut waschen und trocknen. Sternförmig auf einem großen Teller anrichten. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
- Käse, Butter und Quark mit dem Mixstab verrühren, Fruchtfleisch unterrühren und gut würzen. Die Masse wieder in die ausgehöhlten Avocados füllen und auf den Salatblättern anrichten. Vor dem Servieren kühlen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4