Süppken von Kälberzähnen
Autor: Kochmeister
Kategorie: Suppen
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
- 35 g Feine Perlgraupen
- 1 l Doppelte Rinderbrühe
- 70 g Zwiebellauch, geputzt und gewaschen
- 50 g Geschälter Sellerie
- 50 g Geschälte Karotte
- 100 g Geschälte Kartoffeln
- 1 Zweig Liebstöckel
- Salz
Zubereitung
- Graupen waschen und mit der Brühe aufsetzen. Zehn Minuten kochen.
- Lauch in feine Ringe, Sellerie, Karotte und Kartoffeln in feine Würfel schneiden und zu der Suppe geben. Weitere zwölf Minuten kochen.
- Liebstöckel vom Stiel zupfen und zerkleinern.
- Suppe abschmecken. Eventuell Salz zugeben.
- Suppe auf vier Teller verteilen und mit Liebstöckel bestreuen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4