Süppken von Kälberzähnen

Süppken von Kälberzähnen
 
Autor:
Kategorie: Suppen
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
  • 35 g Feine Perlgraupen
  • 1 l Doppelte Rinderbrühe
  • 70 g Zwiebellauch, geputzt und gewaschen
  • 50 g Geschälter Sellerie
  • 50 g Geschälte Karotte
  • 100 g Geschälte Kartoffeln
  • 1 Zweig Liebstöckel
  • Salz
Zubereitung
  1. Graupen waschen und mit der Brühe aufsetzen. Zehn Minuten kochen.
  2. Lauch in feine Ringe, Sellerie, Karotte und Kartoffeln in feine Würfel schneiden und zu der Suppe geben. Weitere zwölf Minuten kochen.
  3. Liebstöckel vom Stiel zupfen und zerkleinern.
  4. Suppe abschmecken. Eventuell Salz zugeben.
  5. Suppe auf vier Teller verteilen und mit Liebstöckel bestreuen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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