Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
Autor: Kochmeister
Kategorie: Pasta
Herkunft: Italienisch
Portionen: 4
Zutaten
- 200 g Tortelloni (kleine Tortellini)
- Salz
- 500 g Großblättriger italienischer Spinat
- 200 g Cocktailtomaten
- 300 g Kleine Mozzarellakugeln
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- SAUCE
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- 100 g Basilikum-Pesto
- 75 ml Olivenöl
- 5 El. Aceto Balsamico; ca.
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker nach Geschmack
Zubereitung
- Tortelloni in Salzwasser kochen, in Eiswasser abkühlen und durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.
- Spinat waschen, harte Stiele abschneiden und Blätter in grobe Stücke schneiden.
- Cocktailtomaten waschen und mit den Mozarellakugeln, Spinatblättern und Tortelloni in eine Schüssel geben.
- Für die Sauce das Basilikum-Pesto, Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker gut miteinander verrühren und abschmecken.
- Die Sauce über den Salat gießen und vermengen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4