Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto

Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
 
Autor:
Kategorie: Pasta
Herkunft: Italienisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 200 g Tortelloni (kleine Tortellini)
  • Salz
  • 500 g Großblättriger italienischer Spinat
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 300 g Kleine Mozzarellakugeln
  • .
  • SAUCE
  • .
  • 100 g Basilikum-Pesto
  • 75 ml Olivenöl
  • 5 El. Aceto Balsamico; ca.
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker nach Geschmack
Zubereitung
  1. Tortelloni in Salzwasser kochen, in Eiswasser abkühlen und durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.
  2. Spinat waschen, harte Stiele abschneiden und Blätter in grobe Stücke schneiden.
  3. Cocktailtomaten waschen und mit den Mozarellakugeln, Spinatblättern und Tortelloni in eine Schüssel geben.
  4. Für die Sauce das Basilikum-Pesto, Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker gut miteinander verrühren und abschmecken.
  5. Die Sauce über den Salat gießen und vermengen.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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