Broccoli-Strauben

Broccoli-Strauben
 
Autor:
Kategorie: Vorspeise
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4
Zutaten
  • 8 gross. Broccoli-Röschen
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 Eigelb
  • 2 El. Butter; flüssig
  • ¼ l Weißwein
  • 2 Eiweiß
  • Fett
  • Käse; gerieben
Zubereitung
  1. Broccoli mit Stiel putzen. Unzerteilt blanchieren. Gut abtropfen lassen.
  2. Mehl mit Salz, Eigelb, flüssiger Butter und Weißwein glatt rühren. Eiweiß schnittfest schlagen, unterheben.
  3. Die Röschen bis zum Stiel in den Teig tauchen und in heißem Fett knusprig ausbacken.
  4. Mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Kommentare sind geschlossen.