Gebrannte Creme

Gebrannte Creme   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 Vanilleschote 1 Prise Gemahlene Macis 250 ml Milch 250 ml Schlagsahne…

Weiter lesen

Gebeizter Bachsaibling

Gebeizter Bachsaibling   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 4 Filets vom Bachsaibling mit Haut a 150 g Pfeffer (am besten…

Weiter lesen

Gans-Törtchen

Gans-Törtchen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 Gans, etwa 3,5 kg Salz Majoran 4 Äpfel (Boskop oder Elstar) 10…

Weiter lesen

Fisch in Limettensaft

Fisch in Limettensaft   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Fischfilet (Lachs, Steinbutt ) 2 Tomaten 2 Limetten; den…

Weiter lesen