Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Portionen: 6 Zutaten 6 Wachteln, bratfertig vorbereitet 6 Stücke Kalbsleber (2 x 5…
Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Portionen: 6 Zutaten 6 Wachteln, bratfertig vorbereitet 6 Stücke Kalbsleber (2 x 5…
Geeiste Gemüsesuppe Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 2 Zwiebeln 2 Zucchini 4 Tomaten 2 Paprikaschoten 1 Aubergine 2 El.…
Gebrannte Creme Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 Vanilleschote 1 Prise Gemahlene Macis 250 ml Milch 250 ml Schlagsahne…
Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten FÜR DIE BEIZE . ½ l Rotwein ¼ l Guter…
Gebeizter Bachsaibling Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 4 Filets vom Bachsaibling mit Haut a 150 g Pfeffer (am besten…
Gebeizte Entenbrust mit Melone Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 2 Frische große Entenbrüste 20 g Salz 10 g Zucker…
Gans-Törtchen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 Gans, etwa 3,5 kg Salz Majoran 4 Äpfel (Boskop oder Elstar) 10…
Fisch in Limettensaft Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Fischfilet (Lachs, Steinbutt ) 2 Tomaten 2 Limetten; den…
Filet vom Angelschellfisch auf Chicoree Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 800 g Angelschellfisch ½ Zitrone; den Saft Salz, Pfeffer,…
Feldsalat mit Wildschweinschinken Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 200 g Feldsalat 2 El. Walnußöl 4 El. Olivenöl 2 El.…