Heilbutt im Sud

Heilbutt im Sud   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 600 g Geschälte Kartoffeln (mehlig kochend, z. B. Aula) 100 g…

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Geschmortes Ochsenbäckle

Geschmortes Ochsenbäckle   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 100 g Möhren; in kleinen Würfeln 100 g Sellerie; in kleinen Würfeln…

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Geschmorter Poulardenschinken

Geschmorter Poulardenschinken   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 200 g Poulardenbrustfilet Salz, Pfeffer aus der Mühle Etwas Estragon 100 ml…

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Geschmorter Ochsenschwanz

Geschmorter Ochsenschwanz   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Ochsenschwanz (in den Gelenken geteilt) 3 El. Pflanzenöl 1 mittl.…

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Gefülltes Welsfilet

Gefülltes Welsfilet   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 50 g Sellerie, fein gewürfelt 50 g Möhren, fein gewürfelt Salz, Pfeffer…

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