Heilbutt im Sud
Heilbutt im Sud Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 600 g Geschälte Kartoffeln (mehlig kochend, z. B. Aula) 100 g…
Heilbutt im Sud Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 600 g Geschälte Kartoffeln (mehlig kochend, z. B. Aula) 100 g…
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 500 g Rhabarber 4 El. Cassis (Schwarzer…
Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 8 große Kartoffeln Kümmel 8 Flaschentomaten 300 g Rucola 12 El.…
Gewürztraminerflan mit Maracujamöhrle Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 210 g Zucker 250 ml Gewürztraminer und 2 El. Für das…
Gewürzsavarin mit Rotwein-Kirschen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 50 g Butter 50 g Mehl 90 g Zucker 2 Eigelb…
Geschmortes Ochsenbäckle Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 100 g Möhren; in kleinen Würfeln 100 g Sellerie; in kleinen Würfeln…
Geschmorter Poulardenschinken Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 200 g Poulardenbrustfilet Salz, Pfeffer aus der Mühle Etwas Estragon 100 ml…
Geschmorter Ochsenschwanz Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Ochsenschwanz (in den Gelenken geteilt) 3 El. Pflanzenöl 1 mittl.…
Geschmorte Lammhaxen im Römertopf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 4 Lammhaxen 4 mittl. Festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1…
Gefülltes Welsfilet Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 50 g Sellerie, fein gewürfelt 50 g Möhren, fein gewürfelt Salz, Pfeffer…