Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 8 mittl. Kartoffeln Salz, Pfeffer ½ TL Kümmel 40 g Durchwachsener…
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 8 mittl. Kartoffeln Salz, Pfeffer ½ TL Kümmel 40 g Durchwachsener…
Lammgulasch Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 40 g Butterschmalz 800 g Gewürfelte Lammschulter 250 g Zwiebeln, in Ringen 500…
Kuttelsüpple vom Kalb Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 500 g Kalbskutteln, geputzt 1 Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke gespickt…
Kürbissuppe mit Orangenwasser Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Kürbisfleisch 1 große Zwiebel 1 große Möhre 30 g…
Kraftbrühe mit Hühnerbein Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1200 g Rindfleisch (z.B. Querrippe) 1 Bd. Suppengemüse, gewürfelt 1 Kräuterstrauß…
Klare Steckrübensuppe mit Wachtel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 2 Wachteln . FÜR DIE SUPPE . 200 g Putenbrust…
Kirschpfannkuchen mit Sorbet Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 500 g Sauerkirschen, entsteint 500 g Gelierzucker ¼ l Trockener Weißwein…
Kirschkrapfen mit Kirschwassereis Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 8 Eigelb 375 ml Milch ¼ l Schlagsahne 140 g Zucker…
Kerbelsuppe mit Rahm Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 2 El. Butter 1 Knoblauchzehe, geschält und gehackt 100 g Knollen-Sellerie,…
Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 3 große Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten ½ Stange Lauch, in…