Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 150 g Gelbe Erbsen, getrocknet 600 g Sauerkraut 60 g Butter…
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 150 g Gelbe Erbsen, getrocknet 600 g Sauerkraut 60 g Butter…
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 Karpfen, 800 bis 1000 g 4 El.…
Kaninchenrücken mit Kirschen gefüllt Print Nudelteig wird aus 150 g Mehl, 4 Eigelb, 1 EL Öl, etwas Salz und Muskatnuß geknetet. Danach sollte er…
Kaninchen in Kirschbier Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 4 Kaninchenkeulen; möglichst große 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter…
Kalte Gurkensuppe Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 2 Salatgurken (etwa 500 g) ¼ l Entfettete kalte Hühnersuppe 2 Knoblauchzehen…
Kalbsmedaillons auf Pilzragout Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 800 g Kalbsfilet 400 g Pfifferlinge 4 Tomaten ¼ l Olivenöl…
Kaiser-Jagdtopf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 600 g Gemischtes Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Ei 1 Altbackenes Brötchen, eingeweicht…
Honig-Parfait mit Erdbeeren Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten ¼ l Milch 4 Eigelb 200 g Rapshonig ½ Vanilleschote; das…
Hirschroulade mit Waldpilzen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Gemischte frische Pilze 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 El.…
Himmel und Erde „auf meine Art“ Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 450 g Geschälte Kartoffeln Salz 100 ml Milch…