Backeskrommbiere; Kartoffeln aus dem Backofen
Backeskrommbiere; Kartoffeln aus dem Backofen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Zutaten 1½ kg Rohe Kartoffeln; in Scheiben 4 Zwiebeln; in Scheiben Fett…
Backeskrommbiere; Kartoffeln aus dem Backofen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Zutaten 1½ kg Rohe Kartoffeln; in Scheiben 4 Zwiebeln; in Scheiben Fett…
Vincent Klinks westfälischer Pfefferpotthast Print Autor: René Gagnaux Kategorie: Eintopf Herkunft: Deutsch Portionen: 2 Zutaten 400 g Rinderhüfte 200 g Graubrot 400 g Zwiebeln…
Rindfleisch-Buletten Print Autor: Daniel K. Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 1 Rezept Zutaten 2 harte Brötchen zu Semmelbröseln reiben 1 kg Rindergehacktes 50 g…
Spargelsalat mit roten Linsen Print Autor: Ina K. Kategorie: Salate Herkunft: Deutsch Portionen: 3 Zutaten 1 kg bunte Spargelstücke 2 EL rote Linsen ½…
Wirsingmus Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 6 Zutaten 1 kg Wirsing Salz, Pfeffer, Muskatnuss 40 g Butter 1 mittl. Zwiebel, gewürfelt…
Thüringer Klöße; Variation Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1½ kg Geschälte Kartoffeln (mehlig, festkochend, z.B. Bintje) 50 g Butter…
Taube mit Knödelteigfüllung Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 3 Brötchen, vom Vortag, abgerieben und gewürfelt 250 ml Milch 1…
Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 500 g Weißer Spargel Salz Zucker 200 ml Trockener…
Suppe mit Markklößchen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 50 g Frisches Weißbrot ohne Rinde 50 g Rindermark 1 klein.…