Westfälisches Zwiebelfleisch

  Westfälisches Zwiebelfleisch   Print Westfälisches Zwiebelfleisch Von Holger Zurbrüggen Das Zwiebelfleisch ist was ganz Traditionelles, das gibt’s auf fast jeder Hochzeit in Westfalen, und…

Weiter lesen

Rindfleisch-Buletten

Rindfleisch-Buletten   Print Autor: Daniel K. Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 1 Rezept Zutaten 2 harte Brötchen zu Semmelbröseln reiben 1 kg Rindergehacktes 50 g…

Weiter lesen

Wirsingmus

Wirsingmus   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 6 Zutaten 1 kg Wirsing Salz, Pfeffer, Muskatnuss 40 g Butter 1 mittl. Zwiebel, gewürfelt…

Weiter lesen

Thüringer Klöße; Variation

Thüringer Klöße; Variation   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1½ kg Geschälte Kartoffeln (mehlig, festkochend, z.B. Bintje) 50 g Butter…

Weiter lesen