Bohnenragout

Bohnenragout   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Prinzeß- oder Schnittbohnen Salz, Pfeffer, Muskatnuß 40 g Zwiebelwürfel 40 g…

Weiter lesen

Böhmische Knödel

Böhmische Knödel   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten ¼ l Milch 15 g Frische Hefe 1 Prise Zucker 1 Ei…

Weiter lesen

Apfelsuppe

Apfelsuppe   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 400 g Boskop-Äpfel 120 g Zucker 1 Vanilleschote, aufgeschnitten 100 ml Weißwein 1…

Weiter lesen

Aal in Weißburgunder

Aal in Weißburgunder   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Frischer Aal 100 g Butter 4 Kleingewürfelte Schalotten 300…

Weiter lesen

Fränkisches Schäufele

Fränkisches Schäufele   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1,5 kg Schweineschulter (mit Knochen und Schwarte) ca. 1 Liter Wasser ca.…

Weiter lesen