Bohnenragout
Bohnenragout Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Prinzeß- oder Schnittbohnen Salz, Pfeffer, Muskatnuß 40 g Zwiebelwürfel 40 g…

Bohnenragout Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Prinzeß- oder Schnittbohnen Salz, Pfeffer, Muskatnuß 40 g Zwiebelwürfel 40 g…
Böhmische Knödel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten ¼ l Milch 15 g Frische Hefe 1 Prise Zucker 1 Ei…
Biersuppe mit Erdbeeren Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 200 ml Milch 200 ml Schlagsahne 1 Vanilleschote 8 Eigelb 160…
Barsch mit Knoblauch und Thymian Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 4 Wildbarsche, je etwa 300 g, bratfertig Salz 4…
Bachsaibling in Gemüse-Buttersud Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 mittl. Möhre 100 g Sellerie 1 klein. Zucchini Salz 250…
Apfelsuppe Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 400 g Boskop-Äpfel 120 g Zucker 1 Vanilleschote, aufgeschnitten 100 ml Weißwein 1…
Altbiercreme mit Früchten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 125 g Zucker 125 ml Altbier 4 Eigelb 2 Blatt weiße…
Aal in Weißburgunder Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Frischer Aal 100 g Butter 4 Kleingewürfelte Schalotten 300…
Fränkisches Schäufele Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1,5 kg Schweineschulter (mit Knochen und Schwarte) ca. 1 Liter Wasser ca.…
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: Deutsch Zutaten 1 Küchenfertige Gans (4-5 kg) Salz Pfeffer 2 Essl. Getrockneter Majoran 2…