Yamswurzel-Bananen-Paste
Yamswurzel-Bananen-Paste Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 400 g Yamswurzel 4 Scheiben Ananas 4 Bananen 3 El. Ananas- oder Orangensaft…
Yamswurzel-Bananen-Paste Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 400 g Yamswurzel 4 Scheiben Ananas 4 Bananen 3 El. Ananas- oder Orangensaft…
Wilder Reis mit Kräutern Print Das kommt davon, wenn Vegetarier normale Gerichte ummodeln. Man kann die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen. Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht…
Vollkornpenne mit Tofu Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 300 g Vollkorn-Penne 1 El. Olivenöl 2 l Gemüsebouillon 400 g…
Vegetarisches Chili Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 2 El. Olivenöl 1½ Tas. Sellerie 1½ Tas. Paprika 2 Zwiebeln 3…
Überbackene Zucchini mit Grünkern Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 100 g Grünkern ½ l Instant Gemüsebrühe 4 Zucchini; a…
Topinambur-Rösti Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Topinambur Salz 125 g Butterfett 30 g Frische Butter Zubereitung Die…
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 2 Zutaten 1 Schalotte; fein gehackt 1 Nussgroßes Stück Ingwer in…
Tofuburger, Grundrezept Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 500 g Tofu 50 g Karotten 50 g Sellerie 4 Frische Champignons…
Tofu-Nussburger Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 400 g Tofu 100 g Walnüsse; ganz fein gerieben 100 g Sellerie; fein…
Südafrikanisches Boburti Print Boburti (vielleicht schreibt man es auch ein bischen anders) stammt aus Südafrika. Das Orginalrezept für Boburti ist eigentlich mit Hackfleisch, ich…