Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 2 Zwiebeln 20 g Butter 50 g Vollkornreis ¼ l Gemüsebrühe…
Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 2 Zwiebeln 20 g Butter 50 g Vollkornreis ¼ l Gemüsebrühe…
Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce (Vollwert) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten ¼ l Wasser 1 TL Steinpilz-Hefebrühe 200 g Grünkernschrot…
Gebackene Zucchine mit Weizen Print Quellzeit: etwa 1 Stunde, Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten. Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 200…
Gebackene Gemüse-Teigtaschen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 25 Stück Zutaten 250 g Trockener Magerquark 250 g Weizenmehl 250 g Butter 1…
Frühlings-Quiche Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 250 g Mehl; evtl. Vollkorn 1 Spur Salz 1 Ei 125 g Butter…
Feine Krautwickel „Gute Ernte“ Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 mittelgrosse Stange Lauch 1 Zwiebel 1 mittelgroße Möhre 5…
Altdeutscher Sauerbraten vom Pferd Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Deutsch Zutaten 1 kg Pferdefleisch zum Schmoren (Brust oder Vorderrücken) 1 große Zwiebel 3…
Hackbraten auf italienische Art Print Vorbereitungszeit 20 mins Kochzeit 40 mins Gesamtzeit 1 Zeit Autor: Andrea Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Italien Portionen: 4 Zutaten…