Rote Linsen mit Aprikosen
Rote Linsen mit Aprikosen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Indisch Portionen: 4 – 6 Zutaten 500 g Rote Linsen 5 Zwiebeln 2 cm…
Rote Linsen mit Aprikosen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Indisch Portionen: 4 – 6 Zutaten 500 g Rote Linsen 5 Zwiebeln 2 cm…
Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 8 gross. Austernpilze Olivenöl Salz, Pfeffer 100 g…
Lotte und Lamm im Einklang Print Lotte = Seeteufel Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Exotisch Portionen: 4 Zutaten 200 g Lammrückenfilet 200 g Lotte-Filet…
Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 8 große Kartoffeln Kümmel 8 Flaschentomaten 300 g Rucola 12 El.…
Gebackene Zucchini Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Knoblauchzehe, geschält 2 El. Distelöl 1 Prise Salz 200 g Zucchini,…
Zwiebelfleisch Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Deutsch Portionen: 2 Zutaten 250 g Rinderfilet (Würfel) 4 Zwiebeln (gehackt) 1 Lorbeerblatt Butterfett ¼ l Rotwein…
Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki ) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Kretisch Portionen: 4 Zutaten 4 Mittelgroße, längliche Artischocken 4…
Zucchinifrikadellen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 500 g Kleine Zucchini 100 g Weizenvollkornmehl 1 TL Kräutermeersalz 2 El. Petersilie;…
Zucchini mit grünen Nudeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 1 mittl. Gelbe Zucchini; a 300-400g 1 mittl. Gruene Zucchini;…
Zucchini gefüllt mit Mais Print Schiffe im Magen versenken: Gaebe es eine kulinarische Regatta, die vegetarischen Zucchini-Schiffchen wuerden sie gewinnen… Autor: Rene Gagnaux Kategorie:…