Kartoffelsavarin mit Kräutern
Kartoffelsavarin mit Kräutern Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Kartoffeln Butter für die Form 60 g Allgäuer oder…
Kartoffelsavarin mit Kräutern Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Kartoffeln Butter für die Form 60 g Allgäuer oder…
Kartoffeln mit Käsecreme Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 8 Kartoffeln, a ca. 100 g Salz 1 TL Kümmelkörner Pfeffer,…
Kartoffel-Erbsen-Curry Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 750 g Kartoffeln; geschälte 2 TL Schwarze Senfkörner indische 2½ El. Ghee oder…
Karotten-Quark-Bratlinge Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 500 g Karotten 1 Rosmarinzweig Vollmeersalz 100 g Magerquark 150 g Kernige Haferflocken…
Karamelisierter Kohl Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 4 El. Zucker 1 Tas. Weißwein 1 El. Butter Salz Ingwer 500…
Hirseplätzchen mit Pilzen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 75 g Hirseflocken 20 g Butter 30 g Weizenmehl (Type 1050)…
Herzhafte Tofupfanne Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 300 g Tofu 1 El. Olivenöl oder Distelöl ½ TL Kräutersalz ½…
Gurken, Emmentaler Art Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 4 Salatgurken 30 g Mehl 200 ml Milch 100 ml Rahm…
Grünkernküchle Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten ½ l Fleischbrühe 250 g Grünkerngrieß Butterschmalz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 El.…
Grünkernbratlinge Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 250 g Grünkernschrot, mittelfein geschrotet 60 g Butter (I) Gemüsebrühe nach Bedarf 1…