Kartoffel-Erbsen-Curry

Kartoffel-Erbsen-Curry   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 750 g Kartoffeln; geschälte 2 TL Schwarze Senfkörner indische 2½ El. Ghee oder…

Weiter lesen

Karotten-Quark-Bratlinge

Karotten-Quark-Bratlinge   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 500 g Karotten 1 Rosmarinzweig Vollmeersalz 100 g Magerquark 150 g Kernige Haferflocken…

Weiter lesen

Karamelisierter Kohl

Karamelisierter Kohl   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 4 El. Zucker 1 Tas. Weißwein 1 El. Butter Salz Ingwer 500…

Weiter lesen

Herzhafte Tofupfanne

Herzhafte Tofupfanne   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 300 g Tofu 1 El. Olivenöl oder Distelöl ½ TL Kräutersalz ½…

Weiter lesen

Grünkernküchle

Grünkernküchle   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten ½ l Fleischbrühe 250 g Grünkerngrieß Butterschmalz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 El.…

Weiter lesen

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 250 g Grünkernschrot, mittelfein geschrotet 60 g Butter (I) Gemüsebrühe nach Bedarf 1…

Weiter lesen