Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 120 g Vollkornnudeln; roh 350 g Champignon 1 gross. Paprikaschote; rot…
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 120 g Vollkornnudeln; roh 350 g Champignon 1 gross. Paprikaschote; rot…
Nudeln mit Cremespinat und Paprika Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 100 g Vollkornnudeln 600 g Spinat 400 g Rote…
Nudel-Omelett mit Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten Salz 200 g Schmale Bandnudeln 1 Rote Paprikaschote 200 g Champignons…
Lasagne mit Porree und Linsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 100 g Braune Linsen 1 El. Olivenöl 450 g…
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 500 g Blattspinat 400 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1…
Lasagne mit Gemüse und Tofusauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 6 Zutaten FÜR DEN TEIG . 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL…
Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Kart. Lasagne; je ca. 250g (250g = 20 Stueck)…
Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi) Print Kondroo- oder Tindola-Kürbis gilt in Nordindien als eine Delikatesse. Geröstet oder in einer würzigen Sauce geschmort, schmeckt er…
Knoblauch-Kartoffeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 kg Kartoffeln 8 Knoblauchzehen 4 El. Griechisches Olivenöl Rosmarin Zubereitung Die Kartoffeln…
Kichererbsensuppe Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 250 g Kichererbsen 1½ El. Natron 2 Zwiebeln 1 Tas. Olivenöl Salz Zitronensaft…