Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 3 Knollen junger Knoblauch 1 Frühlingszwiebel 2 El. Butter 2 Schalotten…
Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 3 Knollen junger Knoblauch 1 Frühlingszwiebel 2 El. Butter 2 Schalotten…
Kartoffelknödel mit Vanillesauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten FÜR DIE KNÖDEL . 300 g Mit der Schale gekochte Kartoffeln…
Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten FÜR 8 CRÉPES . 75 g Mehl 150 ml Milch…
Kaninchenleber auf Chicoréesalat Print Vin Santo, ein italienischer Dessertwein, kann durch Cream Sherry ersetzt werden. Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten…
Kalbsfilet orientalisch Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 Kalbsfiletstücke á 150 g 4 El. Gemischte gehackte Kräuter (Estragon, Thymian,…
Johannisbeersülze auf Mascarponesauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Vanilleschote ½ l Wein 150 g Zucker 8 Blatt Gelatine,…
Jakobsmuscheln mit Gemüse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 6 Jakobsmuscheln (ausgelöst) . GEMÜSE . 60 g Kaiserschoten 60 Blumenkohl…
Jakobsmuscheln auf blauen Kartoffeln Print Blaue Kartoffeln kommen aus Frankreich, sind aber durch jede längliche, festkochende Sorte zu ersetzen. Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft:…
Hummerterrine in Tomatenessenz Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 1 Terrine Zutaten 3 kg Reife aromatische Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Dill…
Hummersavarin Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Hummer, etwa 600 g Salz, Pfeffer aus der Mühle 100 g Steinbuttfilet…