Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
Ricotta-Ravioli mit Trüffeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 8 Zutaten 200 g Spinat 1 TL Butter 250 g Ricotta 4 Eier…
Ricotta-Ravioli mit Trüffeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 8 Zutaten 200 g Spinat 1 TL Butter 250 g Ricotta 4 Eier…
Reissalat mit Hähnchenfleisch Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 400 g Gekochter Reis (Patna-Reis) 20 g Tandoori Masala, gemahlen 75…
Räucherfisch in Champagnergelee Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 1 Zutaten 400 g Räucherfischfilet (Lachs, Aal, Forelle, Makrele etc.) 1 Tomate ¼…
Quarkknödel auf Blutorangen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten FÜR DIE QUARKKNÖDEL . 25 g Butter 25 g Puderzucker 1…
Poularde in Weißwein-Essig-Sauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Poularde, (1 kg-1,2 kg) Salz, Pfeffer Butter zum Braten und…
Pilzsuppe mit Kürbiskernen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Zwiebel 500 g Gemischte Pilze (nach Marktangebot beispielsweise Champignons, Pfifferlinge,…
Pflaumengrütze Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten ½ l Rotwein 1 kg Pflaumen, entsteint, halbiert 180 g Zucker 1 Nelke…
Petersilienrahmsuppe mit Schnecken Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 50 g Glatte Petersilie, von den Stielen gezupft Salz, Pfeffer 3…
Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter Print Autor: Kochmeister Kategorie: Geflügel Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 Rote Paprikaschoten ¼ l Trockener Weißwein Salz, Pfeffer, Muskatnuß…
Orangengratin mit Torroneparfait Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 10 Eigelb 80 g Zucker 2 El. Brauner Rum 300 g…