Sauerbraten vom Lamm

Sauerbraten vom Lamm   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Essig ½ l Rotwein…

Weiter lesen

Salat mit Rindfleisch

Salat mit Rindfleisch   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 500 g Rumpsteak oder Steak . SALAT . ½ Zwiebel, in…

Weiter lesen

Rotbarbenfilet auf Salat

Rotbarbenfilet auf Salat   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 8 Geschuppte Rotbarbenfilets 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Gelbe Paprikaschote 1…

Weiter lesen

Rotbarben auf Gemüsen

Rotbarben auf Gemüsen   Print Die Rotbarbe oder Rote Meerbarbe (Mullus barbatus) ist ein barschverwandter Meeresfisch, der im nordöstlichen Atlantik vom Senegal über die kanarischen…

Weiter lesen