Sauerbraten vom Lamm
Sauerbraten vom Lamm Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Essig ½ l Rotwein…
Sauerbraten vom Lamm Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Essig ½ l Rotwein…
Salat mit Rindfleisch Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 500 g Rumpsteak oder Steak . SALAT . ½ Zwiebel, in…
Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten FÜR DEN SALAT . 1 Bd. Rucola 1 klein.…
Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 2 klein. Kohlrabi 250 g Sellerie Salz,…
Rübenkrauteis mit Schattenmorellen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten FÜR DIE SCHATTENMORELLEN . 500 g Frische Schattenmorellen 1 Zimtstange Zucker…
Rotbarbenfilet auf Salat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 8 Geschuppte Rotbarbenfilets 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Gelbe Paprikaschote 1…
Rotbarben auf Gemüsen Print Die Rotbarbe oder Rote Meerbarbe (Mullus barbatus) ist ein barschverwandter Meeresfisch, der im nordöstlichen Atlantik vom Senegal über die kanarischen…
Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 300 g Mageres Rindfleisch 1 Dicke Möhre; etwa…
Risotto mit Kohlrabi und Rauke Print Autor: Kochmeister Kategorie: Risotto Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 2 mittl. Kohlrabi 4 El. Butter 1200 g Geflügelbrühe;…
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 70 g Cashewkerne, ungesalzen 50 g Butter 500 g Rinderfilet 1…