Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 300 g Kleine Steinpilze 80 g Knollensellerie, geschält ¼…
Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 300 g Kleine Steinpilze 80 g Knollensellerie, geschält ¼…
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen Print Beurre blanc (deutsch „weiße Butter“, in Frankreich auch als „Beurre nantais“ bezeichnet) ist eine klassische Buttersauce der französischen Küche,…
Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 500 g Steinbuttfilet Salz Zitronensaft 20 Stangen grüner Spargel;…
Spinatstrudel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 mittl. Mehlig kochende Kartoffeln, möglichst aus biologischem Anbau 400 g Doppelrahmfrischkäse Salz,…
Sommersalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 200 g Blattsalate der Saison 1 Bd. Kerbel 1 Bd. Petersilie 1 Bd.…
Senfsuppe mit Apfelwürfeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten ½ l Schlagsahne ½ l Milch 50 ml Trockener Weißwein 75…
Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1½ kg Voll- bis überreife Tomaten Salz, Pfeffer Zucker…
Schokoladenmousse mit Erdbeeren Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 2 Blatt weiße Gelatine 150 g Weiße Schokolade 1 Ei 50…
Überbackener Sterz Print Autor: Kochmeister Kategorie: Teigwaren Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten ½ l Milch 250 g Maisgrieß (Polenta) 1 Bd. Glatte Petersilie Butter…
Überbackener Spargel im Crépemantel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 250 g Weißer Spargel 250 g Grüner Spargel Salz 1…