Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 500 g Mehlig kochende Kartoffeln 100 ml Milch 50…
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 500 g Mehlig kochende Kartoffeln 100 ml Milch 50…
Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 8 gross. Austernpilze Olivenöl Salz, Pfeffer 100 g…
Linsenconsommé mit Rotwurstravioli Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten CONSOMME . 300 g Ochsenbein Je 20 g Möhren, Lauch und…
Limonensauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Sauce Herkunft: International Portionen: 1 Zutaten 150 g Créme fraíche 1 El. Feingehackte Kräuter (Schnittlauch, Basilikum, Petersilie) Salz 1…
Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 4 Petersfischfilets á 120 g Guter…
Lammschulter mit Sterz Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 kg Lammschulter, ohne Knochen 250 g Durchwachsener Speck 750 g…
Lammrücken auf Bohnen-Püree Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 400 ml Lammjus (evtl. Glas) 100 ml Rotwein 1 Schalotte, in…
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 Lammhaxen Salz, Pfeffer Olivenöl 250 g Suppengemüse 1…
Lachstatar mit Dillschmand Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 400 g Frisches Lachsfilet Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle Koriander,…
Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten GURKENDRESSING . 5 El. Weißweinessig 7 El. Gutes…