Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
Geschmelzte Bergkäse-Ravioli Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: International Portionen: 6 Zutaten FÜR DEN NUDELTEIG . 200 g Mehl 1 El. Grieß 2 gross.…
Geschmelzte Bergkäse-Ravioli Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: International Portionen: 6 Zutaten FÜR DEN NUDELTEIG . 200 g Mehl 1 El. Grieß 2 gross.…
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrette Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten FÜR DIE BIERVINAIGRETTE 2 große Zwiebeln, klein gehackt…
Gambakrapfen mit Selleriesalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 8 Gambas (Riesengarnelen) ohne Schale 3 Eier 150 g Mehl (Type…
Frische Datteln mit Schinken Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 1 Zutaten 24 Frische Datteln 24 Scheib. Bastirma-Schinken (in türkischen Läden erhältlich)…
Eis mit Ananas und Schokoladensauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 250 ml Milch 250 ml Sahne 35 g Frischer…
Dorade auf Bohnen und Tomaten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 – 6 Zutaten 2 Schalotten, gewürfelt 3 Knoblauchzehen Olivenöl Limetten-Olivenöl…
Cappuccino, geeist Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 TL Gemahlener Kaffee 60 g Zucker 3 Eier (Kl. M) 2…
Blutorangenterrine auf Mohnsauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 4 Blutorangen 40 g Puderzucker 4 Blatt weiße Gelatine 200 g…
Beerensüppchen mit Quarkmousse Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten BEERENSÜPPCHEN . 1 Vanilleschote 1 El. Zucker 200 ml Kirschsaft 1…
Baguette mit Tomatensugo Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 Bd. Basilikum 100 ml Olivenöl 1 kg Fleischtomaten Salz Weißer…