Salat mit Pesto und Parmesan
Salat mit Pesto und Parmesan Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten Bunter Blattsalat der Saison 200 g Alter Parmesan im…
Salat mit Pesto und Parmesan Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten Bunter Blattsalat der Saison 200 g Alter Parmesan im…
Zucchinifrikadellen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 500 g Kleine Zucchini 100 g Weizenvollkornmehl 1 TL Kräutermeersalz 2 El. Petersilie;…
Winzer-Kompott Print Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott mit einem Wein aus dieser…
Veganer Brotaufstrich (Mehl-Sesam-Tomate-Zwiebel-Soja) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Brotaufstrich Herkunft: Vegan Portionen: 1 Zutaten 200 g Weizenvollmehl 200 g Sesamkörner, fein gemahlen 2 Tomaten 1…
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 2 Zutaten 1 Schalotte; fein gehackt 1 Nussgroßes Stück Ingwer in…
Tofuburger, Grundrezept Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 500 g Tofu 50 g Karotten 50 g Sellerie 4 Frische Champignons…
Tofu-Tomaten-Aufstrich Print Autor: Kochmeister Kategorie: Brotaufstrich Herkunft: Vegan Portionen: 1 Zutaten 250 g Tofu 2 El. Distelöl alternativ: Olivenöl 3 El. Tomatenmark 1 kleine…
Tofu-Nussburger Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 400 g Tofu 100 g Walnüsse; ganz fein gerieben 100 g Sellerie; fein…
Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten ½ Tas. Feiner Burghul; Weizenschrot Bulgur 375 g Tomaten…
Süße Tomaten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 4 Tomaten; geschält, entkernt in Streifen geschnitten 1 dl Ahornsirup 1 Orange;…