Zucchinifrikadellen

Zucchinifrikadellen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 500 g Kleine Zucchini 100 g Weizenvollkornmehl 1 TL Kräutermeersalz 2 El. Petersilie;…

Weiter lesen

Winzer-Kompott

Winzer-Kompott   Print Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott mit einem Wein aus dieser…

Weiter lesen

Tofu-Nussburger

Tofu-Nussburger   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 400 g Tofu 100 g Walnüsse; ganz fein gerieben 100 g Sellerie; fein…

Weiter lesen

Süße Tomaten

Süße Tomaten   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 4 Tomaten; geschält, entkernt in Streifen geschnitten 1 dl Ahornsirup 1 Orange;…

Weiter lesen