Herzhafte Tofupfanne
Herzhafte Tofupfanne Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 300 g Tofu 1 El. Olivenöl oder Distelöl ½ TL Kräutersalz ½…
Herzhafte Tofupfanne Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 300 g Tofu 1 El. Olivenöl oder Distelöl ½ TL Kräutersalz ½…
Guavenkompott Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 8 Zutaten 1 kg Guaven 1 kg Zucker 5 Nelken; nach Geschmack mehr 2 Stangen…
Gemüsesülze Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegan Portionen: 10 Zutaten 1½ l Gemüsefond 12 Blatt weiße Gelantine 350 g Möhren 200 g Porree…
Gefüllte Zucchini mit Linsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 250 g Braune Linsen 1 TL Instant-Gemüsebrühe ½ l Wasser…
Falafel (frittierte Bohnenkroketten) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegan Portionen: 30 Stück Zutaten 2 Tas. Fava Bohnen, dicke braune Bohnen oder Kichererbsen 1…
Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 150 g Quitten 2 El. Birnendicksaft 200 ml…
Bohnensülze mit Sherrydressing Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegan Portionen: 4 – 6 Zutaten 400 g Getrocknete Bohnenkerne, weiss, braun, rot, schwarz 1…
Birnensuppe Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 750 g Birnen Zucker; nach Geschmack 3 Nelken 3 bittere, geriebene Mandeln 2…