Sellerie In Currysauce
Sellerie In Currysauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 2 Zutaten 500 g Knollensellerie ¼ l Wasser 1 TL Gekörnte Gemüsebrühe 10…
Sellerie In Currysauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 2 Zutaten 500 g Knollensellerie ¼ l Wasser 1 TL Gekörnte Gemüsebrühe 10…
Seitan-Stücke in Cremesauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 Seitanblock 2 El. Seitanbrühe; vielleicht etwas mehr 1 mittl. Zwiebel…
Seitan mit Scheese gefüllt Print „Scheese“ ist die Bezeichnung für die diversen veganen Soja-Käsesorten der Firma „Bute Island Foods“, die es seit kurzem in…
Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 Seitanblock 20 g Margarine 20 g Mehl 1…
Seitan (Goulasch) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 Seitanblock 1 mittl. Zwiebel 2 mittl. Paprikaschoten Pilze Öl Mehl Zubereitung…
Rote-Bete-Orangen-Salat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 850 g Rote Bete; ca. 200 g Knollen Salz 125 ml Orangensaft frisch…
Rhabarber in Rotwein Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 200 g Rhabarber 3 dl Rotwein 80 g Zucker; evtl. mehr,…
Pilaf aus Dinkel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 250 g Dinkel 2 El. Sonnenblumenöl 800 ml Siedendes Wasser 1…
Pflaumen-Bananen-Aufstrich Print Autor: Kochmeister Kategorie: Brotaufstrich Herkunft: Vegan Portionen: 1 Zutaten 125 g Getrocknete Pflaumen ungeschwefelt, ohne Stein 5 El. Orangensaft 1 klein. Banane,…
Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 kg Paprika, grün oder gelb 500 g Zwiebeln 500 g…