Ziegenkäse mit Früchten

Ziegenkäse mit Früchten   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 300 g In Öl eingelegte Feldfrüchte (Kürbis, Tomaten, Artischocken, Kapern, Oliven)…

Weiter lesen

Vanilleparfait mit Kompott

Vanilleparfait mit Kompott   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten PARFAITMASSE . 2 Vanilleschoten 5 Eigelb 120 g Zucker ½ l…

Weiter lesen

Terrine im Apfelmantel

Terrine im Apfelmantel   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 1 Terrine Zutaten 200 g Hähnchenleber, geputzt 4 g Pökelsalz (vom Schlachter) Salz,…

Weiter lesen

Tatar von Fischen

Tatar von Fischen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: International Portionen: 6 Zutaten 6 Folienkartoffeln 150 g Lachsfilet 100 g Heilbuttfilet 100 g Steinbuttfilet…

Weiter lesen