Currykohl als Beilage
Currykohl als Beilage Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 40 g Margarine oder Pflanzenöl 1 mittl. Zwiebel 1 TL Curry;…
Currykohl als Beilage Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 40 g Margarine oder Pflanzenöl 1 mittl. Zwiebel 1 TL Curry;…
Chicoree-Gratin Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 4 schmale Stauden Chicoree Fett für die Auflaufform 15 g Fett 20 g…
Canelloni dell’Angelina Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 500 g Lasagneblätter; gegart 2 El. Butter 2 gross. Zwiebeln 500 g…
Brokkolireis mit Soufflehaube Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Brokkoli, frisch oder 600 g Tk Brokkoli 100 g…
Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 750 g Broccoli . Für das Kartoffelpüree . 1 kg Kartoffeln…
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 1 klein. Blumenkohl 200 g Brokkoli; Broccoli 250 ml Milch 4 Eier .…
Broccoli-Strauben Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 8 gross. Broccoli-Röschen 125 g Mehl 1 TL Salz 2 Eigelb 2 El.…
Blumenkohlsalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegetarisch Portionen: 8 Zutaten 2 Blumenkohl-Köpfe 5 Schalotten 50 g Mandeln, gemahlen 4 El. Nussöl 100 g…
Blumenkohl-Gratin Print Autor: Kochmeister Kategorie: Gratin Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Blumenkohl 4 Karotten; Möhren 500 g Blattspinat 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2…
Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 klein. Eichblattsalat 4 Avocados 60 g Gorgonzola m.…