Überbackene Käsebaguettes
Überbackene Käsebaguettes Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 12 Scheib. Baguette 6 El. Créme fraíche 1 klein. Ziegenfrischkäse 1 klein.…
Überbackene Käsebaguettes Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 12 Scheib. Baguette 6 El. Créme fraíche 1 klein. Ziegenfrischkäse 1 klein.…
Gebackene Zucchini Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Knoblauchzehe, geschält 2 El. Distelöl 1 Prise Salz 200 g Zucchini,…
Carobe-Mousse mit Honig Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 700 ml Schlagsahne 250 ml Milch 100 g Honig 90 g…
Zucchiniauflauf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 1 mittl. Zwiebel 1 El. Olivenöl, kaltgepresst 3 mittl. Zucchini 8 Tomaten 2…
Zucchini-Kartoffel-Auflauf Print Vorbereitungszeit 25 mins Kochzeit 30 mins Gesamtzeit 55 mins Autor: Kochmeister Kategorie: Auflauf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 100 g Zwiebeln…
Zucchini mit grünen Nudeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 2 Zutaten 1 mittl. Gelbe Zucchini; a 300-400g 1 mittl. Gruene Zucchini;…
Zucchini gefüllt mit Mais Print Schiffe im Magen versenken: Gaebe es eine kulinarische Regatta, die vegetarischen Zucchini-Schiffchen wuerden sie gewinnen… Autor: Rene Gagnaux Kategorie:…
Yamswurzel-Bananen-Paste Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 400 g Yamswurzel 4 Scheiben Ananas 4 Bananen 3 El. Ananas- oder Orangensaft…
Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 150 g Wildreis 500 ml Wasser Salz 100 g…
Wilder Reis mit Kräutern Print Das kommt davon, wenn Vegetarier normale Gerichte ummodeln. Man kann die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen. Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht…