Bohnenragout
Bohnenragout Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Prinzeß- oder Schnittbohnen Salz, Pfeffer, Muskatnuß 40 g Zwiebelwürfel 40 g…
Bohnenragout Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Prinzeß- oder Schnittbohnen Salz, Pfeffer, Muskatnuß 40 g Zwiebelwürfel 40 g…
Böhmische Knödel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten ¼ l Milch 15 g Frische Hefe 1 Prise Zucker 1 Ei…
Vegetarische Dips – Nussdip Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 100 g Edelpilzkäse 4 El. Milch 2 El. Creme fraiche…
Vegetarische Dips – Joghurtremoulade Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 Ei 1 El. Zitronensaft 1 El. Körniger Senf Salz…
Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten ½ Tas. Feiner Burghul; Weizenschrot Bulgur 375 g Tomaten…
Pilaf aus Dinkel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 250 g Dinkel 2 El. Sonnenblumenöl 800 ml Siedendes Wasser 1…
Kräuter-Sahne-Creme Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 125 g Magerquark 250 g Sahnejoghurt 1 El. Zitronensaft 1 Tas. feingehackte Kräuter…
Falafel (frittierte Bohnenkroketten) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegan Portionen: 30 Stück Zutaten 2 Tas. Fava Bohnen, dicke braune Bohnen oder Kichererbsen 1…
Currykohl als Beilage Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 40 g Margarine oder Pflanzenöl 1 mittl. Zwiebel 1 TL Curry;…