Bohnenragout

Bohnenragout   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Prinzeß- oder Schnittbohnen Salz, Pfeffer, Muskatnuß 40 g Zwiebelwürfel 40 g…

Weiter lesen

Böhmische Knödel

Böhmische Knödel   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten ¼ l Milch 15 g Frische Hefe 1 Prise Zucker 1 Ei…

Weiter lesen

Pilaf aus Dinkel

Pilaf aus Dinkel   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 250 g Dinkel 2 El. Sonnenblumenöl 800 ml Siedendes Wasser 1…

Weiter lesen

Kräuter-Sahne-Creme

Kräuter-Sahne-Creme   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 125 g Magerquark 250 g Sahnejoghurt 1 El. Zitronensaft 1 Tas. feingehackte Kräuter…

Weiter lesen