Apfelchutney

Apfelchutney   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Sauce Herkunft: Indisch Zutaten 2 kg Äpfel 500 g Zwiebeln ½ kg Rosinen 1 l Weißweinessig 400 g Zucker…

Weiter lesen

Gemüsebällchen

Gemüsebällchen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Indisch Portionen: 1 Zutaten 2 kg Frisches Gemüse (z. B. Kohlrabi, Lauch, Zwiebeln, Brokkoli, Möhren, Blumenkohl 5…

Weiter lesen

Erdnuß-Reis

Erdnuß-Reis   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Beilage Herkunft: Indisch Portionen: 4 Zutaten 1 Grüne Chilischote 1 cm Ingwerwurzel 200 g Basmati-Reis 1 Zwiebel 1 El.…

Weiter lesen

Ananas-Gemüse

Ananas-Gemüse   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Indisch Portionen: 1 Zutaten 1 Frische Ananas 2 TL Koriandersamen 1 TL Paprikapulver, edelsüß Chilipulver oder Cayennepfeffer…

Weiter lesen