Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Aioli (Knoblauchmayonnaise) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Sauce Herkunft: Italienisch Zutaten 8 Knoblauchzehen 1 Eigelb ¼ l Olivenöl 1 TL Zitronensaft Salz, schwarzer Pfeffer Zubereitung…
Aioli (Knoblauchmayonnaise) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Sauce Herkunft: Italienisch Zutaten 8 Knoblauchzehen 1 Eigelb ¼ l Olivenöl 1 TL Zitronensaft Salz, schwarzer Pfeffer Zubereitung…
Weiße Buttersauce Print Autor: Kochmeister Kategorie: Sauce Herkunft: Italienisch Portionen: 1 Zutaten 2 Schalotten 2 El. Weißwein 2 El. Estragonessig ¼ l Fischfond Salz,…
Römischer Salat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 2 Köpfe Römischer Salat; +/- 1 Rote Paprikaschote 1 Gelbe Paprikaschote 7…
Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter Print Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 150 g Blattspinat, geputzt und gewaschen 125 g Weiche Butter 400…
Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 200 g Tortelloni (kleine Tortellini) Salz 500 g…
Lauwarmer Kartoffelsalat „Ligurische Art“ Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 600 g Vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz, Pfeffer 400 g Geputzte…
Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen Print Vorsicht. Der Drachenkopf kommt im Mittelmeer vor, sowohl bei der Rückenflosse als auch bei der Afterflosse sind einige…
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 2 Auberginen Salz 1 Schalotte, feingeschnitten 20 g Butter…
Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 800 g Erdbeeren oder Walderdbeeren 2 TL Balsamessig;…