Pasta con Zucchine
Pasta con Zucchine Print Vorbereitungszeit 10 mins Kochzeit 25 mins Gesamtzeit 35 mins Ein typisches Sizilianisches Mittags Rezept Autor: Maria Kategorie: Pasta Herkunft:…
Pasta con Zucchine Print Vorbereitungszeit 10 mins Kochzeit 25 mins Gesamtzeit 35 mins Ein typisches Sizilianisches Mittags Rezept Autor: Maria Kategorie: Pasta Herkunft:…
Gemüsespaghetti mit Käsesauce Print Autor: Joachim Klang Kategorie: Pasta Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 200 Gramm Blumenkohlröschen 200 Gramm Möhren 150 Gramm Zucchini 150…
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen Print Beurre blanc (deutsch „weiße Butter“, in Frankreich auch als „Beurre nantais“ bezeichnet) ist eine klassische Buttersauce der französischen Küche,…
Senfnudeln mit Mangold Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Portionen: 4 Zutaten 400 g Bandnudeln 5 El. Butter 600 g Mangold 2 TL Milder Senf…
Quarkmaultäschle auf Feldsalat Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten FÜLLUNG . 180 g Magerquark 120 g Créme fraíche 8 El.…
Orecchiette mit Scampi und Pesto Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Mediteran Portionen: 4 Zutaten 30 g Pinienkerne Etwas Knoblauch 150 g Gezupfte Basilikumblätter…
Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 200 g Tortelloni (kleine Tortellini) Salz 500 g…
Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 4 Petersfischfilets á 120 g Guter…
Geschmelzte Bergkäse-Ravioli Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: International Portionen: 6 Zutaten FÜR DEN NUDELTEIG . 200 g Mehl 1 El. Grieß 2 gross.…
Vegetarische Lasagne Print Autor: Kochmeister Kategorie: Pasta Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 – 6 Zutaten 1 große Zwiebel; gehackt 1 Zehe Knoblauch; gepresst 4 Tomaten;…