Schokoladenmousse mit Erdbeeren
Schokoladenmousse mit Erdbeeren Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 2 Blatt weiße Gelatine 150 g Weiße Schokolade 1 Ei 50…
Schokoladenmousse mit Erdbeeren Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 2 Blatt weiße Gelatine 150 g Weiße Schokolade 1 Ei 50…
Rübenkrauteis mit Schattenmorellen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten FÜR DIE SCHATTENMORELLEN . 500 g Frische Schattenmorellen 1 Zimtstange Zucker…
Quarknocken Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 2 Blatt Gelatine, eingeweicht 200 g Speisequark (20 %) 3 Eigelb 130 g…
Quarkknödel mit süßen Bröseln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 5 Zutaten 200 g Schichtkäse 80 g Butter 70 g Zucker 1…
Quarkknödel auf Blutorangen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten FÜR DIE QUARKKNÖDEL . 25 g Butter 25 g Puderzucker 1…
Pudding mit bitteren und süßen Mandeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 l Milch 150 g Zucker 25 g…
Pflaumengrütze Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten ½ l Rotwein 1 kg Pflaumen, entsteint, halbiert 180 g Zucker 1 Nelke…
Liwanzen mit Zwetschgensauce Print Die Zwetschgensauce wird aus 250 Gramm entsteinten Zwetschgen, Zucker und wenig Rotwein gekocht, gewürzt mit Zimt, Nelken und einem Schuß…
Kirschpfannkuchen mit Sorbet Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 500 g Sauerkirschen, entsteint 500 g Gelierzucker ¼ l Trockener Weißwein…
Kirschkrapfen mit Kirschwassereis Print Autor: Kochmeister Kategorie: Dessert Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 8 Eigelb 375 ml Milch ¼ l Schlagsahne 140 g Zucker…