Süppken von Kälberzähnen
Süppken von Kälberzähnen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 35 g Feine Perlgraupen 1 l Doppelte Rinderbrühe 70 g Zwiebellauch,…
Süppken von Kälberzähnen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 35 g Feine Perlgraupen 1 l Doppelte Rinderbrühe 70 g Zwiebellauch,…
Spargelessenz mit Wachtelfleisch Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 400 g Rinderwade (Ochsenbein) vom Metzger durch den Fleischwolf gedreht Salz,…
Semmel-Speckknödel Print Autor: Kochmeister Kategorie: Teigwaren Herkunft: Deutsch Portionen: 8 Knödel Zutaten 325 g Altbackene Brötchen 225 g Durchwachsener Speck 60 g Schweineschmalz 100…
Schweinefilet mit Kartoffelroulade Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 250 g Mehl und Mehl fürs Tuch 2 El. Pflanzenöl 1…
Roulade aus Kartoffeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Teigwaren Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 500 g Kartoffeln, gekocht und gepellt 125 g Mehl 2 Eier…
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Rosenkohl; die grünen Blätter Salz 2 Schalotten 1 TL…
Rindermedaillons mit Spätzle Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fleisch Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten MEDAILLONS . 100 g Sauerkirschen aus dem Glas, gut abgetropft Etwas…
Rieslingsuppe mit Croétons Print Autor: Kochmeister Kategorie: Suppen Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 1 Stange Lauch 2 Möhren ¼ Knolle Sellerie 2 mittl. Kartoffeln…
Rehschulter mit Schupfnudeln Print Autor: Kochmeister Kategorie: Wild Herkunft: Deutsch Portionen: 6 Zutaten 1 große Rehschulter; oder 2 kleine Salz, Pfeffer Pflanzenfett zum Braten…
Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Wild Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 250 g Speisequark (40 % Fett) Salz, Pfeffer, Muskatnuß…