Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Aioli (Knoblauchmayonnaise)   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Sauce Herkunft: Italienisch Zutaten 8 Knoblauchzehen 1 Eigelb ¼ l Olivenöl 1 TL Zitronensaft Salz, schwarzer Pfeffer Zubereitung…

Weiter lesen

Weiße Buttersauce

Weiße Buttersauce   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Sauce Herkunft: Italienisch Portionen: 1 Zutaten 2 Schalotten 2 El. Weißwein 2 El. Estragonessig ¼ l Fischfond Salz,…

Weiter lesen

Römischer Salat

Römischer Salat   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Salate Herkunft: Italienisch Portionen: 4 Zutaten 2 Köpfe Römischer Salat; +/- 1 Rote Paprikaschote 1 Gelbe Paprikaschote 7…

Weiter lesen