Spanisches Rotweingulasch mit „smoked Paprika“
Spanisches Rotweingulasch mit „smoked Paprika“ Print Vorbereitungszeit 30 mins Kochzeit 2 Stunden Gesamtzeit 2 Stunden 30 mins Autor: Thomas Erstfeld Kategorie: Eintopf Herkunft:…
Spanisches Rotweingulasch mit „smoked Paprika“ Print Vorbereitungszeit 30 mins Kochzeit 2 Stunden Gesamtzeit 2 Stunden 30 mins Autor: Thomas Erstfeld Kategorie: Eintopf Herkunft:…
Vincent Klinks westfälischer Pfefferpotthast Print Autor: René Gagnaux Kategorie: Eintopf Herkunft: Deutsch Portionen: 2 Zutaten 400 g Rinderhüfte 200 g Graubrot 400 g Zwiebeln…
Himmel und Erde „auf meine Art“ Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Deutsch Portionen: 4 Zutaten 450 g Geschälte Kartoffeln Salz 100 ml Milch…
Borschtsch mit Maultaschen Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Russisch Portionen: 4 Zutaten GEMÜSEBRÜHE . 6 große Rote-Bete-Knollen 2 mittl. Zwiebeln 2 Porreestangen 2…
Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch) Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 1 kg Paprika, grün oder gelb 500 g Zwiebeln 500 g…
Kichererbseneintopf Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Vegetarisch Portionen: 4 Zutaten 1 kg Auberginen 2 gross. Zwiebeln 4 El. Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Dose…
Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten Print Autor: Kochmeister Kategorie: Eintopf Herkunft: Vegan Portionen: 4 Zutaten 150 g Quitten 2 El. Birnendicksaft 200 ml…
Dinkel-Gemüse-Pfanne Print Was die Äbtissin Hildegard von Bingen schon im Mittelalter lobte, wird heute von der Vollwertkost wieder entdeckt: der Dinkel. Dieses Getreide ist…